Contacter le producteur

Dordogne / Grolejac (24250)

Camping La Noyeraie

André Borne

  • Chèques vacances
  • Animaux domestiques
  • handicap
  • handicap moteur
  • Accessible aux handicapés

Au cœur du Périgord, au camping à la ferme La Noyeraie, M. et Mme Borne vous accueilleront chaleureusement à l'ombre des noyers dans un cadre agréable, calme et fleuri, à 5 minutes de la rivière Dordogne. Pour les enfants, animaux de basse cour (poules, canards, oies), ânes : ils pourront voir les animaux tout au long du séjour.

Ferme typique du Périgord.

Productions de la ferme : Moutons, noix, céréales, ânes.


Les derniers avis sur cette ferme

Christophe - posté le 02/09/2013 Merci à Lucette et Dédé pour leur accueil.
Un endroit où il fait bon vivre, au calme. Camping familial et très joliment fleuri.

Merci à vous pour ce séjour.

Michèle et Bernard - posté le 14/08/12 - posté le 14/08/2012 Lieu très verdoyant, fleuri avec goût, à l'ombre des noyers ; très reposant. La clientèle est très conviviale et respectueuse des autres et des lieux.
Lucette et André sont des gens extraordinaires de gentilesse, de disponibilité ... Merci à Eux.
Nos vacances furent excellentes nous reviendrons dans ce lieu, on s'y sent si bien !

Thieryy et Anne marie - posté le 10/08/2012 excellent camping c'etait la premiére fois cette année mais pas la derniére !!! les grands comme les petits ont appréciés . le camping est trés bien conçu ,hyper agréable propreté irréprochable aussi bien les sanitaires que le camping bravo pour les fleurs etc..
les propriétaires sont d'une gentillesse exemplaire .
Un coin de paradis dans une région trés agréable .
surtout ne changez rien tout est parfait a trés bientôt
la famille Monot

Fanny - posté le 01/04/2012 Ce camping est celui où j'ai passé un mois de mes vacances scolaires chaque année jusqu'à mes 12/13ans. A 22 ans, j'espère pouvoir y retourner très bientôt, car j'en garde un très bon souvenir !! (Piscine, verdure, animaux, produits frais, balade...)
Bonne continuation à André et Lucette, et merci pour votre accueil !!

Annette Didier et Charlotte - posté le 28/08/2011 nous avons passé un agréable séjour au camping de la noyeraie. la gentillesse de André et Lucette . la piscine est trés appréciable . tout était parfait.merci et peut-etre a bientot.

Edith - posté le 27/08/2011 Nous avons passés au mois d'août que 3 jours, mais nous étions ravis.
André et Lucette ont un petit bout de paradis sur cette terre et ils le partage si bien.
La cadre est superbe, le camping très bien entretenu, il y a plein de choses sur place : d'abord la piscine ! Ensuite les produits de la ferme (légumes...) poulet cuit sur demande, et glace !. Sans compter les animaux : les ânes, et le coq ...
Merci encore, on reviendra vous voir c'est sûr

damien valerie - posté le 19/08/2011 merci à la famille BORNE,
l'accueil est chaleureux, les emplacements ombragés et spacieux,grande piscine pour toute la famille, au carrefour de toutes les visites.
A bientot évidement.
valerie damien colin lisa aurele

lili - posté le 13/08/2011 Un camping très bien placé qui nous a permis de découvrir une très belle région. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Toutefois deux bémols à notre séjour: le bruit qui règne nuit et jour notamment par les habitués, ainsi que la propreté des sanitaires en fin de journée.

Christophe - posté le 03/08/2011 C'est vraiment un camping propre et très fleuris, André et Lucette sont très sympas, beaucoup d'ombre et de verdure, seul bémol les habitués fêtard font beaucoup de bruit le jour comme la nuit!

sylvie olivier - posté le 11/07/2011 Super camping on adore venir les enfants sont heureux chez vous piscine calme les animaux le calme on arrive bientot pour la 3eme année trop hate et on reviendra c'est sur merci a DeDé et Lucette .

arnal P - posté le 08/06/2011 accueil agréable - aménagements parfaits - emplacements sous les noyers et cloisonnés par des haies vives - calme.... Que demander de plus.
Après y avoir passé trois jours, nous n'avons qu'une envie, y revenir pour poursuivre la découverte de ce coin magnifique.
A recommander pour tous ceux qui ont besoin de calme et de beauté !

Romain - posté le 08/06/2011 Je venais dans ce camping jusqu'à l'âge de mes 14 ans, et je pense y retourner l'année prochaine, accompagné de ma copine. Ce camping plaira autant aux enfants qu'on adultes. Il est vraiment situé dans un cadre idyllique. Et la bonne humeur est toujours de la partie.
Merci Dédé & Lucette. A bientôt

vanessa et loïc - posté le 04/01/2011 nous sommes venus chez vous dans votre magnifique région en août 2010, nous avons apprécier énormement votre accueil et votre gentillesse, le camping très propre,chaleureux, piscine propre, nous avons hâte de vous revoir cette année en août DéDé et Lucette

TUSSEAU - posté le 15/09/2010 Nous sommes très content d'avoir choisie ce camping sur internet, il est pour nous chaleureux, propre et très fleuris. Mr et Mme BORNE sont des personnes très agréables. En espérant revenir rapidement vous revoir. Fabienne et Jérôme du Maine et Loire. Nous étions présents en septembre 2010. Merci de passer le bonjour de notre part à vos enfants.

P.S : Il faut aller voir absolument Mr GLINGLIN sur SARLAT, il est très gentil.

jeanine et jean - posté le 16/08/2010 nous rentrons nous aussi de ce petit coin de paradis que nadine et philippe nous ont fait découvrir en 2006. Merci à André et Lucette.......... nous adorons être chez vous!!!!!! je n'ai pas assez de mots pour le dire et encore une fois merci à philippe et nadine .

vero et dan - posté le 12/07/2010 nous allons de nouveau nous retrouver dans ce petit paradis. accueil, tranquillité et beauté du camping assurés. C'est désormais notre deuxième famille, comme quoi le hasard fait bien les choses. nous n'avons pas l'intention de chercher ailleurs une quiétude que nous avons trouvé et attendons chaque année avec impatience de nous retrouver chez André et Lucette.

Ajouter un avis


Votre adresse email vous permet de valider votre message, merci de la renseigner correctement


Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr